Die nächsten Konzerte unserer Kirchengemeinde sind, sofern es keine neuen Beschränkungen gibt, der Klavierabend  mit Sebastian Iseringhausen aus Detmold am 26. September, der aus Anlass des Gedenkens an den 250. Geburtstag Ludwig van Beethovens eine Auswahl der Klaviersonaten aus den verschiedenen Schaffensepochen des Komponisten vorstellt. Es folgt das Orgelkonzert mit Marina Sagorski, Propsteikantorin in Gießen, am 18. Oktober in der Katharinenkirche. Symphonische Musik von Tschajkowskij ("Romeo und Julia") und Vierne steht auf dem Programm der vielfachen Preisträgerin internationaler Orgelwettbewerbe.

Die Veranstaltungen finden vorbehaltlich weiterer Einschränkungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und unter den geltenden Vorgaben statt. Aufgrund der eingeschränkten Plätze wird eine Voranmeldung im Gemeindebüro empfohlen: telefonisch Mo - Fr von 8 bis 12 Uhr unter 06133-2381 oder hier Anmeldung per Mail mit Angaben Ihrer Kontaktdaten bis spätestens Freitag 11 Uhr.