26.09.2020, Oppenheim

Klavierabend im Martin-Luther-Haus

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Am Samstag, dem 26. September, um 19 Uhr lädt die evangelische Kirchengemeinde Oppenheim zum beliebten Klavierabend ins Martin-Luther-Haus. Am Bechstein-Flügel im Saal des Gemeindehauses nimmt auch in diesem Jahr der Pianist Sebastian Iseringhausen aus Detmold Platz.

Aus Anlass des Gedenkens an den 250. Geburtstag Ludwig van Beethovens hat Iseringhausen für den Abend ein Programm mit einer exemplarischen Auswahl der Klaviersonaten aus den verschiedenen Schaffensepochen des Komponisten zusammengestellt. Die beinahe familiäre Atmosphäre im Großen Saal des Gemeindehauses mit seiner intimen, kammermusikalischen Akustik erlaubt es, dem Interpreten und der Entstehung der faszinierenden Klänge der Beethovenschen Musik ganz nah zu sein.

Die Veranstaltung findet vorbehaltlich weiterer Einschränkungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und unter den geltenden Vorgaben statt. Aktuelle Informationen erhalten Sie an dieser Stelle.

26. 09. 2020 19:00 – 21:00 Uhr
Martin-Luther-Haus
Am Markt 10a
55276 Oppenheim
  • Eintritt: Abendkasse 14 Euro/ermäßigt 10 Euro; Vorverkauf 12 Euro/8 Euro.

Veranst.
Evangelische Kirchengemeinde Oppenheim