Wir freuen uns sehr ...

... dass es nicht mehr nötig ist, sich zu regulären Gottesdiensten anzumelden. Nach wie vor ist es erforderlich, dass die Gemeinde die Kontaktdaten erfasst. Deswegen werden wir auch noch eine Zeitlang mit Zetteln im Gottesdienst arbeiten. Wir halten fest, wer an welchem Platz gesessen hat. Aber kommen Sie gerne zu den Gottesdiensten einfach so, wie früher, auch ohne Anmeldung!

Bei Gottesdiensten, an denen wir erwarten, dass die Kapazitätsgrenzen erreicht werden, zum Beispiel bei Konfirmationen, geben wir vorher bekannt, dass wir dazu um Anmeldung bitten.

Liebe Gäste der Katharinenkirche,

wir beobachten die Entwicklung der Inzidenzzahlen in unserem Landkreis und freuen uns die Katharinenkirche wieder für Interessierte öffnen zu können.

Die Kirche ist montags bis freitags von 10 bis 17 Uhr und an Wochenenden von 12 bis 17 Uhr geöffnet und kann unter Einhaltung der jeweils aktuell geltenden Corona Schutzmaßnahmen besichtigt werden. Bitte beachten Sie, dass in der Kirche Maskenpflicht herrscht. Sie können sich für die Dauer Ihres Besuchs mit der Luca App registrieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!