© Stella Berker / fundus.ekhn.deDas quadratische Bild mit Jahreslosung 2022, Johannes 6,37 zeigt eine gezeichnete offene Tür umgeben von Farbflecken in Regenbogenfarben
Quadratisches Bild mit Jahreslosung 2022, Johannes 6,37: eine offene Tür umgeben von Regenbogenfarben

Liebe Gäste der Katharinenkirche,

wir beobachten die Entwicklung der Inzidenzzahlen in unserem Landkreis und sind froh, die Katharinenkirche für Interessierte bis auf Weiteres täglich öffnen zu können.

Die Kirche ist montags bis samstags von 10 bis 17 Uhr und sonntags von 12 bis 17 Uhr geöffnet und kann unter Einhaltung der jeweils aktuell geltenden Corona Schutzmaßnahmen besichtigt werden. Das heißt für Sie, dass in der Kirche Maskenpflicht herrscht und die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden müssen. Wenn möglich, registrieren Sie sich für die Dauer Ihres Besuchs mit der Luca App.

Aktuelle Einschränkungen bei den Besichtigungszeiten finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!