Seniorenkreis in Corona-Zeiten

Wie so viele andere Menschen auf lieb gewonnene Begegnungen verzichten müssen, können sich auch unsere Seniorinnen und Senioren nicht zum monatlichen Seniorennachmittag treffen. Wir, das Team, das die Nachmittage immer mit viel Freude vorbereitet, ist darüber genauso traurig wie unsere vielen langjährigen Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder zu Kaffee und Kuchen, zu interessanten Vorträgen und freundschaftlichen Gesprächen, Gebet und Musik einladen können.

Bis zu einem Wiedersehen bleiben wir gerne mit Ihnen in Kontakt. Wir melden uns regelmäßig mit einem persönlichen Gruß. Wenn Sie einmal angerufen werden möchten oder mit einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger am Telefon sprechen möchten, melden Sie sich unter 06133-2381 im Sekretariat des Pfarramtes. Frau Veit, die Gemeindesekretärin, nimmt werktags von 8 bis 12 Uhr Ihre Anfragen gerne an und gibt sie weiter.

Wir wünsche Ihnen weiter alles Gute, vor allem Gesundheit und Zuversicht auf unbeschwertere Zeiten.

Ihr Seniorenkreis-Team

Bei Anruf Andacht

Pfarrer Simon Ahäuser hält regelmäßig Audioandachten. Sie können diese auch übers Telefon anhören. Rufen Sie einfach die Nummer 06133-9382933 an.

Evangelische Kirchengemeinde Oppenheim

Wir, das Seniorenkreis-Team, laden Sie herzlich zu unserm Seniorenkreis ein.

Er findet jeden 2. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr statt. Für die Zeit der Sanierung des Martin-Luther-Hauses treffen wir uns im Dienheimer evangelischen Gemeindehaus in der Tulpenstraße.

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Programm mit interessanten Themen, feiern gemeinsam den Jahresverlauf und geben Ihnen auch die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen bei einer guten Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen.

Ein Fahrdienst ist für Sie eingerichtet, der Sie abholt und auch wieder nach Hause bringt.

Die Fahrdienstorganisation hat Herbert Ohnacker übernommen, bei dem Sie sich gerne unter Tel. 06133-3381 anmelden können.

In der rechten Spalte finden Sie unser Programm für das erste Halbjahr 2020.

Haben Sie noch Fragen?

Dann können Sie sich gerne bei Sigrid Gieb unter Tel. 06133-2893 melden