Seniorenkreis in Corona-Zeiten

Wie so viele andere Menschen auf lieb gewonnene Begegnungen verzichten müssen, können sich auch unsere Seniorinnen und Senioren nicht zum monatlichen Seniorennachmittag treffen. Wir, das Team, das die Nachmittage immer mit viel Freude vorbereitet, ist darüber genauso traurig wie unsere vielen langjährigen Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder zu Kaffee und Kuchen, zu interessanten Vorträgen und freundschaftlichen Gesprächen, Gebet und Musik einladen können.

Bis zu einem Wiedersehen bleiben wir gerne mit Ihnen in Kontakt. Wir melden uns regelmäßig mit einem persönlichen Gruß. Wenn Sie einmal angerufen werden möchten oder mit einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger am Telefon sprechen möchten, melden Sie sich unter 06133-2381 im Sekretariat des Pfarramtes. Frau Veit, die Gemeindesekretärin, nimmt werktags von 8 bis 12 Uhr Ihre Anfragen gerne an und gibt sie weiter.

Wir wünsche Ihnen weiter alles Gute, vor allem Gesundheit und Zuversicht auf unbeschwertere Zeiten.

Ihr Seniorenkreis-Team

Bei Anruf Andacht

Pfarrer Simon Ahäuser hält regelmäßig Audioandachten. Sie können diese auch übers Telefon anhören. Rufen Sie einfach die Nummer 06133-9382933 an.