Das Katharinenlädchen

Das Katharinenlädchen auf dem Vorplatz der Katharinenkirche hält von Ostern bis Ende Oktober dienstags bis sonntags von 11 bis 17 Uhr für Touristen Ansichtskarten, Kunstführer, Andenken an die Katharinenkirche, CDs und Orgelwein zum Verkauf bereit. Karten zu den Konzerten in der Katharinenkirche können ebenso im Lädchen gekauft werden. Auch ein kleines Sortiment von fair gehandeltem Kaffee, Tee und Honig aus dem Weltladen Nierstein wird von April bis zum Katharinenmarkt angeboten.

Auf den Sitzgruppen vor dem Lädchen kann man sich im Schatten der Katharinenkirche ausruhen und die besondere Atmosphäre des Ortes genießen. Das Team aus ehrenamtlich arbeitenden Frauen und Männern freut sich auf Ihren Besuch.

Katharinenlädchen

Das Katharinenlädchen bleibt aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie bis auf Weiteres  geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie am Kauf einer Orgel-CD interessiert sind, wenden Sie sich bitte an den Orgelbauverein zu St. Katharinen.