Kindergottesdienst in Oppenheim und Dienheim

Hier die Infos aus dem aktuellen Newsletter:

Liebe Eltern und Kinder des Kindergottesdienst,

ich hoffe, Sie und Ihr hattet erholsame Ferien und seid gut gestartet.

Wir freuen uns, mit vergrößertem Team in den Kindergottesdienst zu starten. Es hat sich in den letzten Wochen viel getan.

Am Sonntag geht es mit etwas Besonderem los. Um 10.00 Uhr trifft sich der Kindergottesdienst im Familiengottesdienst oben in der Katharinenkirche.

Während des Gottesdienstes zieht der Kindergottesdienst für eine Bastelaktion in das Martin-Luther-Haus und kommt danach wieder in den Familiengottesdienst hinzu.

Danach feiern wir unser diesjähriges „Gemeindefestchen“, zu dem Sie und Ihr alle herzlich eingeladen seid. Den kleinen Flyer, den Sie und Ihr auch im neuen Gemeindebrief findet, hänge ich als Anhang an.

Es gilt die 3G-Regel.

Wichtig: Bitte für den Gottesdienst noch im Pfarrbüro anmelden, damit Sie und Ihr auch einen Platz habt. Diese sind aufgrund der Pandemie leider begrenzt!

Wir freuen uns sehr auf euch!

Liebe Grüße, auch im Namen des Teams,

Simon Ahäuser

Auch führt Pfarrer Ahäuser den Mailverteiler (simon.ahaeuser@ekhn.de), der immer kurzfristig über Informationen über den Kindergottesdienst Bescheid gibt.

Wir freuen uns auf dich!