Kindergottesdienst in Oppenheim und Dienheim

Liebe Eltern des Kindergottesdienstes,

hier kommt unser nächster Newsletter. Wir wünschen viel Freude.

NÄCHSTER KINDERGOTTESDIENST: Sonntag, 15.05.2022 um 10.00 Uhr am Martin-Luther-Haus.

INFORMATIONEN ZU AKTIONEN: Morgen im Kindergottesdienst werden wir in den Kapellengarten an der Katharinenkirche gehen und den wunderbaren Schöpfungspsalm 104 näher betrachten. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am MLH, danach gehen wir gemeinsam hoch.

UND SONST? Denken Sie daran: Morgen ist Rheinradeln, und damit ist die alte B9 ab 09.00 Uhr gesperrt. Für die meisten von Ihnen sollte der Weg aber zum MLH dadurch aber nicht beeinträchtigt sein.

DER BIBLISCHE SPRUCH: „Lobe den HERRN, meine Seele! HERR, mein Gott, du bist sehr groß; in Hoheit und Pracht bist du gekleidet. Licht ist dein Kleid, das du anhast. Du breitest den Himmel aus wie ein Zelt.“ (Psalm 104,1-2)

Liebe Grüße, Pfarrer Simon Ahäuser + das Kindergottesdienstteam