Offene Kirche in Zeiten der Corona-Pandemie

Evangelische Kirchengemeinde Oppenheim

Die Vorgaben unserer Landesregierung erlauben es uns zurzeit nur, die Kirche für die persönliche Andacht zu öffnen, wenn eine autorisierte Aufsichtsperson anwesend ist.

Daher gilt für die Katharinenkirche bis auf Weiteres:

Täglich geöffnet von 15 bis 17 Uhr

Das Außengelände ist von 8 bis 17 Uhr zugänglich.

In Ihrem eigenen Interesse halten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein. Bitte tragen Sie in der Kirche Ihren Nase-Mund-Schutz.

Falls zu viele Menschen auf einmal die Kirche betreten wollen, wird die Aufsichtsperson Sie bitten, vor der Kirche zu warten, bis jemand anderes sie verlässt.

Den Anweisungen der Aufsichtsperson ist unbedingt Folge zu leisten.

Wir hoffen, dass die Katharinenkirche Ihnen dennoch für kurze Zeit Raum sein kann, um mit Ihrem persönlichen Anliegen vor Gott zu treten und im Gebet Kraft schöpfen zu können für den gerade so schwierigen Alltag.

„Wenn ich dich anrufe, Gott, so hörst du mich, und gibst meiner Seele große Kraft.“ (Psalm 138, 3)