Kirchenführungen

Sie möchten eine Führung durch die Katharinenkirche buchen?

Bitte wenden Sie sich an die Tourist-Info der Stadt Oppenheim:

Merianstraße 2 a
55276 Oppenheim
Telefon: 06133 4909-14 oder -19
Mail: tourismus@stadt-oppenheim.de

Hier finden Sie ein Buchungsformular, das Sie gerne für Ihre Anfrage nutzen können.

Bitte beachten Sie, dass bei den Kirchenführungen die jeweils aktuellen Corona-Regeln einzuhalten sind.

Sonntags- und Themenführungen

Die letzte Sonntagsführung 2021 findet am 28. November um 15 Uhr statt und steht unter dem Thema „Werden und Vergehen. Die Steinmetzarbeiten an der Südfassade.“ Die Führung kostet fünf Euro pro Person ab 14 Jahren. Die Karten sind beim Kirchenführenden am Katharinenlädchen erhältlich, wo die Führung beginnt. Die Führung findet unter den geltenden Corona-Regeln statt.

Wir planen, ab Frühjahr 2022 wieder Sonntags- und Themenführungen anzubieten. Sie erhalten die Informationen zu Terminen und Themen rechtzeitig an dieser Stelle.