Reuter

E-Mail: manuela.rimbach-sator@ekhn.de

Pfarrer Simon Ahäuser

E-Mail: Simon.Ahaeuser@ekhn.de

Er ist in Oppenheim Pfarrer mit einer halben Stelle (Schwerpunkte: Kinder- und Jugendarbeit, Seelsorge und Gottesdienste im Altenzentrum und neue Medien). Mit der anderen halben Stelle ist er Pfarrer in den Nachbargemeinden Dienheim und Ludwigshöhe.

Gemeindesekretärin Sabine Veit

Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Vorsichtsmaßnahmen sind bis auf weiteres keine persönlichen Vorsprachen im Pfarrbüro mehr möglich.

Sie erreichen uns weiterhin telefonisch.

Montag bis Freitag: 8 - 12 Uhr

Gerne können Sie Ihr Anliegen per E-Mail an uns richten:

E-Mail: kirchengemeinde.oppenheim@ekhn.de

Küster Achim Daut

E-Mail: achim.daut@ekhn.de

Fragen Sie ihn gerne für Vermietung des Martin-Luther-Hauses an.

Er wird unterstützt von unserer Reinigungskraft Ingeborg Krenzer und der Küsterhilfe Ljubica Ullrich.

R. Bibiella

Kantor Ralf Bibiella

E-Mail: ralf.bibiella@ekhn.de

Er ist Propsteikantor der Propstei Rheinhessen und Nassauer-Land mit Sitz an der Katharinenkirche in Oppenheim. In seiner Arbeit wird er unterstützt von seiner Frau Dr. Katrin Bibiella.

Stadtkirchenreferentin Magdalena Schäffer

55276 Oppenheim

E-Mail: stadtkirche.oppenheim@ekhn.de

Die Stadtkirchenarbeit an der Katharinenkirche ist ein Arbeitsfeld des Dekanats Ingelheim-Oppenheim. Sie können sich an Frau Schäffer wenden, wenn Sie eine Kirchenführung oder die Klösterliche Schreibstube für Grundschulklassen buchen möchten.